Рыбное филе запеченное в лаваше.

Это чудесный рецепт пирога для тех, кто не любит возиться с  тестом. Готовится быстро, минимум хлопот. Наверное, нет блюда более простого в приготовлении, чем рыбное филе, запеченное в лаваше.

 

Что понадобится?
 
— 800 гр филе рыбы (любой,лишь бы она не была водянистая, как зубатка);
— 2 прямоугольных тонких лаваша;
— 2 помидора;
— 100 гр сливочного масла;
— 50 гр укропа;
— соль, перец по вкусу.
 
Лаваш смазать маслом, разложить на нем половину рыбного филе, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным укропом. Сверху выложить слой из тонких помидорных ломтиков, а на них -вторую половину филе. Свернуть лаваш с начинкой конвертом и уложить на второй лист лаваша, также смазанного тонким слоем сливочного масла. Его также свернуть конвертом.
Все это упаковать в пергамент, а затем -в фольгу.
Выпекать в разогретой до 180*С 30-40 минут. За 10 минут до готовности  снять бумагу и фольгу, чтобы подрумянился верх пирога.
Минут через 10-15 можно пробовать этот чудесный пирог под названием «Рыбное филе,запеченное в лаваше».
Это очень вкусно!